Sunday, 29 September 2013

Download Indonesian Capital Market Directory ICMD 2002 - 2019 / Ringkasan Kinerja IDX 2002-2019

Julian Cholse




DISKON Hingga 35%

Info Penting: ICMD terbitan terakhir adalah ICMD 2015 dan setelahnya hanya tersedia Ringkasan Kinerja IDX (keterangan lebih lanjur baca teks dibawah)

Diskon Tambahan 10% untuk Mahasiswa*
*Untuk mendapatkan diskon tambahan 10% wajib mengisi formulir pemesanan dan upload Scan/foto Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)



ICMD Compilation dan AR-LK Compilation
Indonesian Capital Market Directory (ICMD) merupakan produk ECFIN yang dihasilkan sejak tahun 1990 hingga saat ini dan menjadi referensi utama bagi para pelaku pasar modal guna memperoleh informasi yang selengkap-lengkapnya tentang data dan informasi emiten serta informasi lainnya yang terkait dengan pasar modal Indonesia, khususnya di Bursa Efek Indonesia (BEI).

ICMD memuat data berikut :


DVD ICMD Compilation 2006-2011
MAIN CONTENT:
Data dan Informasi Emiten PT Bursa Efek Indonesia:
1. Klasifi kasi Bidang Usaha
2. Alamat Lengkap

3. Sejarah Singkat
4. Pemegang Saham
5. Direksi dan Komisaris
6. Jumlah Karyawan
7. Laporan Keuangan
8. Sejarah Pencatatan Saham

9. Perkembangan Harga Saham
10. Perkembangan Nilai Perdagangan Saham.


ADDITIONAL CONTENT:
1. Peringkat Emiten Berdasarkan Laporan Keuangan
2. Kinerja Pasar Modal Indonesia Tahun 2011.
3. Perusahaan Sekuritas dan Pemeringkat Efek



Indonesian Capital Market Directory (ICMD) telah menjadi acuan utama bagi seluruh stakeholder pasar modal Indonesia di dalam menjalankan aktivitasnya. ICMD juga diminati oleh berbagai kalangan baik di Indonesia maupun luar negeri, meliputi pemerintah (kementerian dan lembaga), perbankan dan lembaga keuangan, asosiasi bisnis, perguruan tinggi, kedutaan besar negara sahabat, dan lain-lain.
ICMD diterbitkan setiap tahun oleh ECFIN sejak tahun 1990, dan pada tahun 2015 ICMD telah memasuki edisi ke-26 dan merupakan edisi terakhir ICMD. Selanjutnya ICMD teman-teman yang sedang menyusun penelitian baik skripsi, thesis, disertasi dan lainnya dapat mengacu kepada Ringkasan Kinerja IDX yang berisi tentang:

1.      Klasifikasi Bidang Usaha
2.      Alamat Lengkap
3.      Sejarah Singkat
4.      Pemegang Saham
5.      Direksi, Komisaris, dan Komite Audit
6.      Jumlah Karyawan
7.      Laporan Keuangan selama 4 tahun.
8.      Sejarah Pencatatan Saham.
9.      Perkembangan Harga Saham selama 4 tahun.
10.  Perkembangan Nilai Perdagangan Saham selama 4 tahun.
11.  Pembagian Dividen (mulai Awal Listing)
12.  Rasio-Rasio Keuangan selama 4 tahun.

Resi Kiriman dan DVD ICMD, AR-LK Manufaktur, Financial Report





(Ket : Isi ICMD data di dalam ICMD Mundur 1 tahun, jadi bagi Sdr/Sdri yg mebutuhkan data lap.keuangan 2011 dapat melihat di ICMD 2012, data lap. keuangan 2012 dapat dilihat di ICMD 2013. Jika belum jelas harap SMS ke 081 98 567 33)

PAKET DOWNLOAD ICMD  DISKON HINGGA 35%
HARGA DIBAWAH BELUM TERMASUK DISKON KHUSUS MAHASISWA 10%

Kami Menyediakan Data ICMD dan Ringkasan Kinerja BEI (RK IDX)Sebagai Berikut:

ICMD 2002-2015 (14 tahun).
RK IDX 2014-2019 (6 tahun)
Total Data ICMD dan RK IDX Tersedia 2002-2019 = 18 Tahun

1.      Paket ICMD/RK IDX 1 tahun Rp40.000
2.      Paket ICMD/RK IDX 2 tahun Rp80.000 disc 10% Rp72.000
3.      Paket ICMD/RK IDX 3 tahun Rp120.000 disc 20% Rp96.000
4.      Paket ICMD/RK IDX 5 tahun Rp200.000 disc 20% Rp160.000
5.      Paket ICMD/RK IDX 8 tahun Rp320.000 disc 25% Rp240.000
6.      Paket ICMD/RK IDX 10 tahun Rp400.000 disc 30% Rp280.000
7.      Paket ICMD/RK IDX 15 tahun Rp600.000 disc 35% Rp390.000
8.      Paket ICMD/RK IDX 18 tahun Rp720.000 disc 35% Rp468.000

Keterangan:

1.      Harga di atas adalah harga Download dalam bentuk RAR dengan Server Google Drive
2.      Kami menyediakan paket DVD dengan tambahan biaya Rp20.000 dan Ongkos Kirim sesuai Jasa Expedisi.


Pembayaran dapat dilakukan dengan metode transfer ke :
Nomor Rekening Pembayaran


Pemesanan Hubungi :
Telp /Sms/ Whatsapp : 0819856733
Email : sales@juliancholse.com atau isi formulir di bawah ini (khusus diskon mahasiswa wajib isi formulir dan upload KTM)

Klik Open untuk Mengisi Formulir Pemesanan ICMD dan AR-LK
Formulir Pemesanan AR & LK / ICMD 
 


Klik Open untuk Melihat Resi Pengiriman ICMD dan AR-LK
Daftar Resi Pengiriman ICMD dan AR-LK


Tersedia Juga Paket Lainnya :
1. Annual Report dan Financial Report (Laporan keuangan) Perusahaan Manufaktur dari 2008-     2012 Klik disini
2. Financial Report (Laporan Keuangan) Perusahaan Publik / Go Publik / Tbk dari 2001-2012 Klik disini



Tag : icmd 2014, download icmd 2015, icmd 2015 gratis, ecfin icmd 2015, download icmd 2014, icmd 2014, jual icmd 2014, beli icmd 2014, download gratis icmd 2014, free download icmd 2014, ecfin icmd 2014, tempat menjual icmd 2014, icmd 2014, harga icmd 2014, gratis icmd 2014, download icmd 2013, icmd 2013, indonesian capital market directory 2013, downlooad gratis icmd, downlooad gratis icmd 2013, downlooad gratis icmd 2012, downlooad gratis icmd 2011, downlooad gratis icmd 2010, downlooad gratis icmd 2009, downlooad gratis icmd 2008, downlooad gratis icmd 2007, downlooad gratis icmd 2006, downlooad gratis icmd 2005, downlooad gratis icmd 2004, downlooad gratis icmd 2003, downlooad gratis icmd 2002, icmd 2012, icmd 2011, icmd 2010, icmd 2009, icmd 2008, icmd 2007, icmd 2006, icmd 2005, icmd 2004, icmd 2003, icmd 2002

53 comments:

Anonymous said...

pak icmd 2011 part 2 ga bisa di download..tolong bantuanya ya..makasih..

santi said...

iya pak..kalau bisa tolong dipindah ke mediafire juga biar bisa di download..

Julian Cholse said...

Memang agak susah download dari idup.in,,, okay,,nanti saia perbaiki pake mediafire...

Tapi coba dulu langkah2nya, tar jika sudah masuk ke Idup.in klik Free Download --> Create download Link--> Kemudian Klik link misalnya seperti ini (http://s10.idup.in/files/2/1ueq3776ap5p8a/ICMD_2011.part2.rar)biasanya berwarna biru...

Anonymous said...

iya ni bapak Julian...msi belum bisa didownload juga, ketika di klik part I yAng muncul web adF.ly mohon bantuannya bapak..
terima kasih

Anonymous said...

yang part 2 icmd 2011 susah lho pak...

Anonymous said...

saya minta tolong ajarin saya mendowmlod data lap keu Perusahaan rokok di ICDM saya sudah berusaha mengikutu petunjuk yang ada tp tetap blm bisa, terimakasih, tlng bgt y

Anonymous said...

MAAF FILE ICMB 2011 PART 2 NGAK BISA DDOWNLOAD DI IDUPIN...... MHON BANTUANNYA...

Anonymous said...

pak koq datanya ga ada??

Queen Aya said...

Mr. Makasi banyag yaaaaa.....
ICMDna bantu tugas aq bangeeeeeeeet................

Julian Cholse said...

part 2?? bisa kokk..kalau tidak bisa klik aja http://idup.in/zhjoy0akhuxa/ICMD_2011.part2.rar.htm

Anonymous said...

pak part 2 setelah didownload datanya kosong. apa bisa dipindah ke mediafire juga? terima kasih banyak

Julian Cholse said...

Filenya sudah di mediafire semua, tp harap download semua part 2011 nya, soalnya saya buat ulang Rar nya

Anonymous said...

pak, terima kasih banyak.. berguna sekali untuk melengkapi thesis saya.. semoga dibalas kebaikan oleh Allah SWT. amin

Suci said...

thanks for sharing pak

Anonymous said...

pak buat icmd taun 2012 uda ada belom yaa?

niko said...

iya pak icmd taun 2012 uda kluar blom ya?

Anonymous said...

saya download yg 2011 tapi koq isinya 2001 ya??

Julian Cholse said...

hehee Sama2>> ohh iah, untuk ICMD 2011 download Versi Full part 1, 2, 3 dan 4. jangan yang Preview

ICMD 2012, belum ada kabar sampai sekarang... hehehhe

Anonymous said...

terima kasih sangat membantu, semoga kemudahan menyertai anda

Anonymous said...

kalau yang versi dibawah tahun 2000an gimana cara pesannya?

Julian Cholse said...

SMS aja, mas ke 081 98 567 33 atau add pin bb saya 32D72F4C, nanti mas pesan dari tahun berapa keberapa lalu saya carikan datanya.


SaLAM

Mael Edward said...

mas....part 1 nya koq gak bisa di download yah..???
tolong dong,,,

Julian Cholse said...

Mael Edward : Sudah saya perbaiki Linknya.. silahkan download...

titie erna said...

Mas Julian, ICMD 2011'nya gak bisa dibuka, notif'nya "Split Archive Blocked"
part 1, 2 dan 3 begitu semua mas, cuma part 4 aja yang bisa di download..
Mohon bantuannya mas..
Thank u..

Anonymous said...

makasih admin..
berguna sekali

tau sendiri kan kl ambil data di kampus mesti bayar, pdhal kita udah bayar uang kuliah mahal-mahal..

Anonymous said...

Halo Admin Julian
Ada yang mau ditanyain, di dalam salah satu financial statements ada revenue terdiri dari operating expenses dan operating profit. Bisa dijelasin ga ya maksud dari operating expenses sebagai revenue apa ?
Makasih
_ATT_

Anonymous said...

PAK,,,,ngedownloadx susah amat,,,:(

fayassa said...

Banyak file yg diremoved mediafire tuh, mgkn bisa pake mirror lain.
btw thanks^

Anonymous said...

belum bisa download tahun 2011

Mufarokah.oka said...

part 1 dan 2 .icmd 2011 kq ga bisa ya?
saya butuh banget nih pak .
minta tolong ya pak

Anonymous said...

punya data prospektus lengkap gag...prospektus yang full bukan yang ringkasan...

Julian Cholse said...

gak ada mas.... Liat di AR nakhhh coba.. itupun mungkin kurang lengkap prospektus perusahaanny..

Anonymous said...

mas, link mediafirenya udah mati semua, bisa di upload ulang nggak, saya butuh banget, terima kasih

Harys said...

mas Julian , kalo buat laporan keuangan yang tahun 2013 blum ada ya mas??

mohon bantuannya

Anonymous said...

Belum ada Mas Harys deadline April, 2014 ini, biasanya Juni, 2014 baru lengkap.

Unknown said...

Apakah ICMD 2014 sudah terbit?

Jul said...

ICMD 2014 baru akan keluar nanti January, 2015

Unknown said...

pak, kalau beli icmd tahun 2013, tapi cuma 25 perusahaan bisa gak pak?? kirim via email..
terimakasih

Anonymous said...

Pembelian, bisa perperusahaan khusus untuk ICMD 2010 ke atas, icmd dibawahnya beli pertahun. Saya sudah sms anda untuk teknisnya,

Unknown said...

pak, di ICMD 2014 ada status perusahaannya tidak?
dan ICMD 2014 isinya tahun berapa saja?

Unknown said...

pak icmd 14 sudah ada?

Unknown said...

Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk ekspansi bisnis? Pinjaman untuk investasi baru? Pinjaman untuk melunasi utang jangka panjang dan tagihan. Cari lagi, karena Mrs Sharon menawarkan pinjaman dengan bunga rendah 2%, non agunan. Kami di sini untuk menempatkan dan mengakhiri kemiskinan dan pengangguran, karena setiap orang memiliki / potensi sendiri nya. Hubungi kami hari ini dan Anda akan menjadi salah satu pelanggan kami yang terhormat. Email: toplimitedloanfirm@accountant.com atau toplimitedloanfirm@gmail.com
Terima kasih.

Anonymous said...

ICMD 2014 nya masih inden yah, available minggu2 ini

Unknown said...

Data perusahaan yang melakukan Merger dan Akuisisi tahun 2010 sampai 2012 ada gak ?

Unknown said...

Halo Dear, Aplikasi Kredit Apakah anda tertarik untuk mendapatkan pinjaman @ 2%? Jika ya,? email kami sekarang untuk informasi lebih lanjut tentang pinjaman yang Anda butuhkan sebagai pinjaman. Sekarang silahkan hubungi kami di: gloryloanfirm@gmail.com bersama-sama dengan informasi di bawah ini. Penawaran kami $ 3,000.00 sampai $ 20,000.000.00 juga berlaku untuk informasi lebih lanjut {Lengkapi formulir di bawah pinjaman} Nama Anda: =========== NEGARA: =========== NEGARA =========== ALAMAT: =========== GENRE: =========== Jumlah yang dibutuhkan: ========== = PERIODE: =========== NOMOR TELEPON: =========== ============= nama Ibu Anita Hubungi kami di e ini -mail: gloryloanfirm@gmail.com Salam
Akun yang lebih baik untuk perusahaan yang sah.
membalas

Unknown said...

Pak klau tanggal publikasi laporan keuangan tahun 2011-2014 bisa dilihat dari mana pak? Trima kasih
Konfirmasi ke email saya ya pak hidayat2219@gmail.com

Unknown said...

icmd 2014 sudah ada belum?? konfirmasi ke email saya ya, tegarrahmat@yahoo.com

Unknown said...
This comment has been removed by the author.
kevin said...

Gan julian lap keuangannya didalam apakah ad lap keuangan triwulanannya

Unknown said...

ini yang menawarkan kredit diatas komplotan penipuan brow...

Unknown said...

Icmd 2015 bisa di download ngak mas
Terima kasih

Unknown said...

Dear Valued Customer,

Do you need an urgent financial credit ***? * Very fast and direct transfer to your bank account * Repayment starts eight months after you get the money bank account * Low interest rate of 1% * Long-term repayment (1-30 years) Height * Flexible ***then monthly payment *. How long will it be financed? After submitting the application *** You can expect a preliminary answer less than 24 hours funding in 72-96 hours after receiving the information they need yours.

Email : ( Emaill: bdsfn.com@gmail.com )

LOAN INFORMATION NEEDED:
Name :
Country :
Phone number :
Amount Needed as Loan :
Purpose of Loan :
Have you applied for loan online before (yes or no)

Company Email : (anatiliatextileltd@gmail.com)
Company Email : ( Emaill: bdsfn.com@gmail.com )
Company Motto : Your Happiness is our Award for Good Service (getting your financial stand is all we desire)
Best Regards
Mrs. Magaret Becklas

Ny. SISKA WIBOWO said...

Halo semuanya, Nama saya Siska wibowo saya tinggal di Surabaya di Indonesia, saya seorang mahasiswa, saya ingin menggunakan kesempatan ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman untuk sangat berhati-hati karena ada banyak perusahaan pinjaman penipuan dan kejahatan di sini di internet , Sampai saya melihat posting Bapak Suryanto tentang Nyonya Esther Patrick dan saya menghubunginya melalui email: (estherpatrick83@gmail.com)

Beberapa bulan yang lalu, saya putus asa untuk membantu biaya sekolah dan proyek saya tetapi tidak ada yang membantu dan ayah saya hanya dapat memperbaiki beberapa hal yang bahkan tidak cukup, jadi saya mencari pinjaman online tetapi scammed.

Saya hampir tidak menyerah sampai saya mencari saran dari teman saya Pak Suryanto memanggil saya pemberi pinjaman yang sangat andal yang meminjamkan dengan pinjaman tanpa jaminan sebesar Rp200.000.000 dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau tekanan dengan tingkat bunga rendah 2 %. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa rekening bank saya dan menemukan bahwa nomor saya diterapkan langsung ditransfer ke rekening bank saya tanpa penundaan atau kekecewaan, segera saya menghubungi ibu melalui (estherpatrick83@gmail.com)

Dan juga saya diberi pilihan apakah saya ingin cek kertas dikirim kepada saya melalui jasa kurir, tetapi saya mengatakan kepada mereka untuk mentransfer uang ke rekening bank saya, karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres atau penundaan.

Yakin dan yakin bahwa ini asli karena saya memiliki semua bukti pemrosesan pinjaman ini termasuk kartu ID, dokumen perjanjian pinjaman, dan semua dokumen. Saya sangat mempercayai Madam ESTHER PATRICK dengan penghargaan dan kepercayaan perusahaan yang sepenuh hati karena dia benar-benar telah membantu hidup saya membayar proyek saya. Anda sangat beruntung memiliki kesempatan untuk membaca kesaksian ini hari ini. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman, silakan hubungi Madam melalui email: (estherpatrick83@gmail.com)

Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (siskawibowo71@gmail.com) jika Anda merasa kesulitan atau menginginkan prosedur untuk mendapatkan pinjaman

Sekarang, yang saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman bulanan yang saya kirim langsung ke rekening bulanan Nyonya seperti yang diarahkan. Tuhan akan memberkati Nyonya ESTHER PATRICK untuk Segalanya. Saya bersyukur

Post a comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Julian Cholse