Wednesday, 20 November 2013

Laporan Keuangan BEI/ Perusahaan Go Public / Perusahaan Tbk 2001-2019

Julian Cholse


*Untuk mendapatkan diskon mahasiswa 10% wajib mengisi formulir pemesanan dan upload Scan/foto Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) dan membeli paket LK  / pembelian LK minimal 3 tahun
 info lebih lanjut  klik disini

Lap.Keuangan Perusahaan Publik / Tbk Compilation 2001-2019
Laporan keuangan adalah catatan informasi keuangan suatu perusahaan pada suatu periode akuntansi yang dapat digunakan untuk menggambarkan kinerja perusahaan tersebut. Laporan keuangan adalah bagian dari proses pelaporan keuangan. Laporan keuangan yang lengkap biasanya meliputi :

-Laporan Posisi Keuangan
-Laporan Laba/Rugi
-Laporan Perubahan Ekuitas
-Laporan Arus Kas
-Catatan Atas Laporan Keuangan

Unsur yang berkaitan secara langsung dengan pengukuran posisi keuangan adalah aset, kewajiban,dan ekuitas. Sedangkan unsur yang berkaitan dengan pengukuran kinereja dalam laporan laba rugi adalah penghasilan dan beban. Laporan posisi keuangan biasanya mencerminkan berbagai unsur laporan laba rugi dan perubahan dalam berbagai unsur neraca.


Resi Kiriman dan DVD Paket
Untuk memenuhi permintaan konsumen yang kebanyakan dari Mahasiswa, Praktisi Ekonomi, Perbankan, Akuntan, Universitas, dll. Kami menyediakan Laporan keuangan Perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Jakarta (2001-2006) dan Bursa Efek Indonesia (2007-2019).

Rincian harga sebagai berikut :

LAPORAN KEUANGAN TERSEDIA DARI 2001 - 2019 (18 TAHUN)

1.      Paket Laporan Keuangan 1 tahun Rp50.000
2.      Paket Laporan Keuangan  2 tahun Rp100.000 disc 10% Rp90.000
3.      Paket Laporan Keuangan  3 tahun Rp150.000 disc 20% Rp120.000
4.      Paket Laporan Keuangan  5 tahun Rp250.000 disc 20% Rp200.000
5.      Paket Laporan Keuangan  8 tahun Rp400.000 disc 25% Rp300.000
6.      Paket Laporan Keuangan  10 tahun Rp500.000 disc 30% Rp350.000
7.      Paket Laporan Keuangan  15 tahun Rp750.000 disc 35% Rp487.500
8.      Paket Laporan Keuangan  18 tahun Rp900.000 disc 35% Rp585.000

Keterangan:

1.      Harga di atas adalah harga Download dalam bentuk RAR dengan Server Google Drive
2.      Kami menyediakan paket DVD dengan tambahan biaya Rp20.000 dan Ongkos Kirim sesuai Jasa Expedisi.



Bagi yang belum tau bentuk laporan keuangan standard sesuai PSAK 1 silakan lihat contohnya di sini 



Pembayaran dapat dilakukan dengan metode transfer ke :
Nomor Rekening Pembayaran

Pemesanan Hubungi :
Telp /Sms/ Whatsapp : 0819856733
Email : sales@juliancholse.com atau isi formulir di bawah ini

Klik Open untuk Mengisi Formulir Pemesanan Laporan Keuangan Perusahaan Go Public
Formulir Pemesanan Lap.Keuangan Perusahaan Go Public


Klik Open untuk Melihat Resi Pengiriman  AR-LK Manufaktur, Lap. Keuangan
Daftar Resi Pengiriman ICMD dan AR-LK


Tags : Laporan Keuangan Perusahaan Publik 2001, Laporan Keuangan Perusahaan Publik 2002, Laporan Keuangan Perusahaan Publik 2003, Laporan Keuangan Perusahaan Publik 2004, Laporan Keuangan Perusahaan Publik 2005, Laporan Keuangan Perusahaan Publik 2006, Laporan Keuangan Perusahaan Publik 2007, Laporan Keuangan Perusahaan Publik 2008, Laporan Keuangan Perusahaan Publik 2009, Laporan Keuangan Perusahaan Publik 2010, Laporan Keuangan Perusahaan Publik 2011, Laporan Keuangan Perusahaan Publik 2012.Laporan Keuangan Perusahaan Publik 2013 Laporan Keuangan Perusahaan Publik 2014 Laporan Keuangan Perusahaan Publik 2015

Laporan Keuangan Perusahaan Tbk, Laporan Keuangan Perusahaan Terbuka,
Laporan Keuangan Perusahaan IDX,  Laporan Keuangan Perusahaan Bursa Efek Indonesia,  Laporan Keuangan Perusahaan Bursa Efek Jakarta,

Download Laporan Keuangan Perusahaan Tbk, Download Laporan Keuangan Perusahaan Terbuka,
Download Laporan Keuangan Perusahaan IDX, Download Laporan Keuangan Perusahaan Bursa Efek Indonesia,  Download Laporan Keuangan Perusahaan Bursa Efek Jakarta.

Laporan Keuangan Perusahaan Go Public / Perusahaan Tbk 2001-2015

Julian Cholse


Link Laporan Keuangan Perusahaan Go Public / Perusahaan Tbk 2001-2015

Thx
Juliancholse.com

Sunday, 29 September 2013

Download Indonesian Capital Market Directory ICMD 2002 - 2019 / Ringkasan Kinerja IDX 2002-2019

Julian Cholse




DISKON Hingga 35%

Info Penting: ICMD terbitan terakhir adalah ICMD 2015 dan setelahnya hanya tersedia Ringkasan Kinerja IDX (keterangan lebih lanjur baca teks dibawah)

Diskon Tambahan 10% untuk Mahasiswa*
*Untuk mendapatkan diskon tambahan 10% wajib mengisi formulir pemesanan dan upload Scan/foto Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)



ICMD Compilation dan AR-LK Compilation
Indonesian Capital Market Directory (ICMD) merupakan produk ECFIN yang dihasilkan sejak tahun 1990 hingga saat ini dan menjadi referensi utama bagi para pelaku pasar modal guna memperoleh informasi yang selengkap-lengkapnya tentang data dan informasi emiten serta informasi lainnya yang terkait dengan pasar modal Indonesia, khususnya di Bursa Efek Indonesia (BEI).

ICMD memuat data berikut :


DVD ICMD Compilation 2006-2011
MAIN CONTENT:
Data dan Informasi Emiten PT Bursa Efek Indonesia:
1. Klasifi kasi Bidang Usaha
2. Alamat Lengkap

3. Sejarah Singkat
4. Pemegang Saham
5. Direksi dan Komisaris
6. Jumlah Karyawan
7. Laporan Keuangan
8. Sejarah Pencatatan Saham

9. Perkembangan Harga Saham
10. Perkembangan Nilai Perdagangan Saham.


ADDITIONAL CONTENT:
1. Peringkat Emiten Berdasarkan Laporan Keuangan
2. Kinerja Pasar Modal Indonesia Tahun 2011.
3. Perusahaan Sekuritas dan Pemeringkat Efek



Indonesian Capital Market Directory (ICMD) telah menjadi acuan utama bagi seluruh stakeholder pasar modal Indonesia di dalam menjalankan aktivitasnya. ICMD juga diminati oleh berbagai kalangan baik di Indonesia maupun luar negeri, meliputi pemerintah (kementerian dan lembaga), perbankan dan lembaga keuangan, asosiasi bisnis, perguruan tinggi, kedutaan besar negara sahabat, dan lain-lain.
ICMD diterbitkan setiap tahun oleh ECFIN sejak tahun 1990, dan pada tahun 2015 ICMD telah memasuki edisi ke-26 dan merupakan edisi terakhir ICMD. Selanjutnya ICMD teman-teman yang sedang menyusun penelitian baik skripsi, thesis, disertasi dan lainnya dapat mengacu kepada Ringkasan Kinerja IDX yang berisi tentang:

1.      Klasifikasi Bidang Usaha
2.      Alamat Lengkap
3.      Sejarah Singkat
4.      Pemegang Saham
5.      Direksi, Komisaris, dan Komite Audit
6.      Jumlah Karyawan
7.      Laporan Keuangan selama 4 tahun.
8.      Sejarah Pencatatan Saham.
9.      Perkembangan Harga Saham selama 4 tahun.
10.  Perkembangan Nilai Perdagangan Saham selama 4 tahun.
11.  Pembagian Dividen (mulai Awal Listing)
12.  Rasio-Rasio Keuangan selama 4 tahun.

Resi Kiriman dan DVD ICMD, AR-LK Manufaktur, Financial Report





(Ket : Isi ICMD data di dalam ICMD Mundur 1 tahun, jadi bagi Sdr/Sdri yg mebutuhkan data lap.keuangan 2011 dapat melihat di ICMD 2012, data lap. keuangan 2012 dapat dilihat di ICMD 2013. Jika belum jelas harap SMS ke 081 98 567 33)

PAKET DOWNLOAD ICMD  DISKON HINGGA 35%
HARGA DIBAWAH BELUM TERMASUK DISKON KHUSUS MAHASISWA 10%

Kami Menyediakan Data ICMD dan Ringkasan Kinerja BEI (RK IDX)Sebagai Berikut:

ICMD 2002-2015 (14 tahun).
RK IDX 2014-2019 (6 tahun)
Total Data ICMD dan RK IDX Tersedia 2002-2019 = 18 Tahun

1.      Paket ICMD/RK IDX 1 tahun Rp40.000
2.      Paket ICMD/RK IDX 2 tahun Rp80.000 disc 10% Rp72.000
3.      Paket ICMD/RK IDX 3 tahun Rp120.000 disc 20% Rp96.000
4.      Paket ICMD/RK IDX 5 tahun Rp200.000 disc 20% Rp160.000
5.      Paket ICMD/RK IDX 8 tahun Rp320.000 disc 25% Rp240.000
6.      Paket ICMD/RK IDX 10 tahun Rp400.000 disc 30% Rp280.000
7.      Paket ICMD/RK IDX 15 tahun Rp600.000 disc 35% Rp390.000
8.      Paket ICMD/RK IDX 18 tahun Rp720.000 disc 35% Rp468.000

Keterangan:

1.      Harga di atas adalah harga Download dalam bentuk RAR dengan Server Google Drive
2.      Kami menyediakan paket DVD dengan tambahan biaya Rp20.000 dan Ongkos Kirim sesuai Jasa Expedisi.


Pembayaran dapat dilakukan dengan metode transfer ke :
Nomor Rekening Pembayaran


Pemesanan Hubungi :
Telp /Sms/ Whatsapp : 0819856733
Email : sales@juliancholse.com atau isi formulir di bawah ini (khusus diskon mahasiswa wajib isi formulir dan upload KTM)

Klik Open untuk Mengisi Formulir Pemesanan ICMD dan AR-LK
Formulir Pemesanan AR & LK / ICMD 
 


Klik Open untuk Melihat Resi Pengiriman ICMD dan AR-LK
Daftar Resi Pengiriman ICMD dan AR-LK


Tersedia Juga Paket Lainnya :
1. Annual Report dan Financial Report (Laporan keuangan) Perusahaan Manufaktur dari 2008-     2012 Klik disini
2. Financial Report (Laporan Keuangan) Perusahaan Publik / Go Publik / Tbk dari 2001-2012 Klik disini



Tag : icmd 2014, download icmd 2015, icmd 2015 gratis, ecfin icmd 2015, download icmd 2014, icmd 2014, jual icmd 2014, beli icmd 2014, download gratis icmd 2014, free download icmd 2014, ecfin icmd 2014, tempat menjual icmd 2014, icmd 2014, harga icmd 2014, gratis icmd 2014, download icmd 2013, icmd 2013, indonesian capital market directory 2013, downlooad gratis icmd, downlooad gratis icmd 2013, downlooad gratis icmd 2012, downlooad gratis icmd 2011, downlooad gratis icmd 2010, downlooad gratis icmd 2009, downlooad gratis icmd 2008, downlooad gratis icmd 2007, downlooad gratis icmd 2006, downlooad gratis icmd 2005, downlooad gratis icmd 2004, downlooad gratis icmd 2003, downlooad gratis icmd 2002, icmd 2012, icmd 2011, icmd 2010, icmd 2009, icmd 2008, icmd 2007, icmd 2006, icmd 2005, icmd 2004, icmd 2003, icmd 2002

Wednesday, 31 July 2013

Panti Piajat Tunanetra di Yogyakarta (Panti Pijat Tunanetra Setia Usadai)

Julian Cholse



Pijat Tunanetra
Halooo... kali ini mau bagi-bagi tempat pijat favorit ane, hehee. Karena geger otak beberapa waktu lalu saya jadi sering pijat refleksi untuk memperlancar oksigen ke otak (biar gak sering pusing). Nah, buat sobat yang kebetulan mau cari tempat pijat yang bagus di Jogjakarta datang aja ke sini.

Panti Pijat Tunanetra Setia Usadai, berlokasi di Jl. Kledokan/ Jl. Tutul, Depok, Sleman Yogyakarta, panti pijat ini merupakan salah satu yang terlengkap dan tentunya masih berbau tradisional. Terdapat sekitar 7 ahli pijat yang semuanya tunanetra, yang terdiri dari 4 pemijat laki-laki dan 3 pemijat wanita.. soo buat wanita yang ingin pijat aman di sini..

Untuk hasil pijatannya gimana?? hmm udah gak di ragukan lagi deh.. saya saja sampai ketagihan. Untuk lama pemijatan sekitar 1-2jam dengan tarif yang masih bisa di jangkau mahasiswa. Soo buat yang pegal-pegal atau keseleo atau masuk angin, refleksi datang aja kesini.

Berikut info lengkap Panti Pijat Tunanetra Setia Usadai

1. Tarif

Tarif Pijat   Rp40.000 nett
Pijat Panggil (Rumah) Rp60.000 nett
Pijat Panggil (Hotel) Rp80.000 nett
*Untuk Pijat panggil antar jemput pemijat dari pihak pasien (harap maklum tunanetra)

2. Jam Operasional

Panti Pijat ini buka setiap hari dari pukul 08.00-22.00.

3. Kontak

Jl. Kledokan/ Jl. Tutul No. A 28A, Depok, Sleman Yogyakarta
Hp : 08122 957 859

Berikut Peta Lokasi nya:


View Larger Map

Semoga infonya membantu saudara.. saya hanya sekedar menshare saja, sekaligus membantu mereka..



Salam

Julian Cholse

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Julian Cholse