Sunday, 29 September 2013

PENGHENTIAN PENJUALAN ICMD

Julian Cholse



MOHON MAAF KAMI TIDAK MELAKUKAN PENJUALAN DATA ICMD LAGI ATAS PERMINTAAN PENERBIT ECFIN.

PEMBELIAN ICMD DAPAT ANDA LAKUKAN HANYA MELALUI ECFIN SELAKU PENERBIT ICMD.


INFO LEBI LANJUT HUBUNGI

0819856733 ATAU 

EMAIL KE SALES@JULIANCHOLSE.COM


PEMBELIAN DATA LAINNYA YANG TERSEDIA

ANNUAL REPORT DAN FINANCIAL REPORT (LAPORAN KEUANGAN) MANUFAKTUR

ANNUAL REPORT DAN FINANCIAL REPORT (LAPORAN KEUANGAN) TAMBANG

LAPORAN KEUANGAN PERBANKAN

LAPORAN KEUANGAN SEMUA PERUSAHAAN PUBLIK (TBK)


52 comments:

Anonymous said...

pak icmd 2011 part 2 ga bisa di download..tolong bantuanya ya..makasih..

santi said...

iya pak..kalau bisa tolong dipindah ke mediafire juga biar bisa di download..

Julian Cholse said...

Memang agak susah download dari idup.in,,, okay,,nanti saia perbaiki pake mediafire...

Tapi coba dulu langkah2nya, tar jika sudah masuk ke Idup.in klik Free Download --> Create download Link--> Kemudian Klik link misalnya seperti ini (http://s10.idup.in/files/2/1ueq3776ap5p8a/ICMD_2011.part2.rar)biasanya berwarna biru...

Anonymous said...

iya ni bapak Julian...msi belum bisa didownload juga, ketika di klik part I yAng muncul web adF.ly mohon bantuannya bapak..
terima kasih

Anonymous said...

yang part 2 icmd 2011 susah lho pak...

Anonymous said...

saya minta tolong ajarin saya mendowmlod data lap keu Perusahaan rokok di ICDM saya sudah berusaha mengikutu petunjuk yang ada tp tetap blm bisa, terimakasih, tlng bgt y

Anonymous said...

MAAF FILE ICMB 2011 PART 2 NGAK BISA DDOWNLOAD DI IDUPIN...... MHON BANTUANNYA...

Anonymous said...

pak koq datanya ga ada??

Queen Aya said...

Mr. Makasi banyag yaaaaa.....
ICMDna bantu tugas aq bangeeeeeeeet................

Julian Cholse said...

part 2?? bisa kokk..kalau tidak bisa klik aja http://idup.in/zhjoy0akhuxa/ICMD_2011.part2.rar.htm

Anonymous said...

pak part 2 setelah didownload datanya kosong. apa bisa dipindah ke mediafire juga? terima kasih banyak

Julian Cholse said...

Filenya sudah di mediafire semua, tp harap download semua part 2011 nya, soalnya saya buat ulang Rar nya

Anonymous said...

pak, terima kasih banyak.. berguna sekali untuk melengkapi thesis saya.. semoga dibalas kebaikan oleh Allah SWT. amin

Suci said...

thanks for sharing pak

Anonymous said...

pak buat icmd taun 2012 uda ada belom yaa?

niko said...

iya pak icmd taun 2012 uda kluar blom ya?

Anonymous said...

saya download yg 2011 tapi koq isinya 2001 ya??

Julian Cholse said...

hehee Sama2>> ohh iah, untuk ICMD 2011 download Versi Full part 1, 2, 3 dan 4. jangan yang Preview

ICMD 2012, belum ada kabar sampai sekarang... hehehhe

Anonymous said...

terima kasih sangat membantu, semoga kemudahan menyertai anda

Anonymous said...

kalau yang versi dibawah tahun 2000an gimana cara pesannya?

Julian Cholse said...

SMS aja, mas ke 081 98 567 33 atau add pin bb saya 32D72F4C, nanti mas pesan dari tahun berapa keberapa lalu saya carikan datanya.


SaLAM

Mael Edward said...

mas....part 1 nya koq gak bisa di download yah..???
tolong dong,,,

Julian Cholse said...

Mael Edward : Sudah saya perbaiki Linknya.. silahkan download...

titie erna said...

Mas Julian, ICMD 2011'nya gak bisa dibuka, notif'nya "Split Archive Blocked"
part 1, 2 dan 3 begitu semua mas, cuma part 4 aja yang bisa di download..
Mohon bantuannya mas..
Thank u..

Anonymous said...

makasih admin..
berguna sekali

tau sendiri kan kl ambil data di kampus mesti bayar, pdhal kita udah bayar uang kuliah mahal-mahal..

Anonymous said...

Halo Admin Julian
Ada yang mau ditanyain, di dalam salah satu financial statements ada revenue terdiri dari operating expenses dan operating profit. Bisa dijelasin ga ya maksud dari operating expenses sebagai revenue apa ?
Makasih
_ATT_

Anonymous said...

PAK,,,,ngedownloadx susah amat,,,:(

fayassa said...

Banyak file yg diremoved mediafire tuh, mgkn bisa pake mirror lain.
btw thanks^

Anonymous said...

belum bisa download tahun 2011

Mufarokah.oka said...

part 1 dan 2 .icmd 2011 kq ga bisa ya?
saya butuh banget nih pak .
minta tolong ya pak

Anonymous said...

punya data prospektus lengkap gag...prospektus yang full bukan yang ringkasan...

Julian Cholse said...

gak ada mas.... Liat di AR nakhhh coba.. itupun mungkin kurang lengkap prospektus perusahaanny..

Anonymous said...

mas, link mediafirenya udah mati semua, bisa di upload ulang nggak, saya butuh banget, terima kasih

Harys said...

mas Julian , kalo buat laporan keuangan yang tahun 2013 blum ada ya mas??

mohon bantuannya

Konfirmasi Juliancholse said...

Belum ada Mas Harys deadline April, 2014 ini, biasanya Juni, 2014 baru lengkap.

Uya Pande said...

Apakah ICMD 2014 sudah terbit?

Julian Cholse Manihuruk said...

ICMD 2014 baru akan keluar nanti January, 2015

Zuhrie TomTam said...

pak, kalau beli icmd tahun 2013, tapi cuma 25 perusahaan bisa gak pak?? kirim via email..
terimakasih

Konfirmasi Juliancholse said...

Pembelian, bisa perperusahaan khusus untuk ICMD 2010 ke atas, icmd dibawahnya beli pertahun. Saya sudah sms anda untuk teknisnya,

Rosidah Sidah said...

pak, di ICMD 2014 ada status perusahaannya tidak?
dan ICMD 2014 isinya tahun berapa saja?

Putu Sugiyono said...

pak icmd 14 sudah ada?

Top Limitetloanfirm said...

Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk ekspansi bisnis? Pinjaman untuk investasi baru? Pinjaman untuk melunasi utang jangka panjang dan tagihan. Cari lagi, karena Mrs Sharon menawarkan pinjaman dengan bunga rendah 2%, non agunan. Kami di sini untuk menempatkan dan mengakhiri kemiskinan dan pengangguran, karena setiap orang memiliki / potensi sendiri nya. Hubungi kami hari ini dan Anda akan menjadi salah satu pelanggan kami yang terhormat. Email: toplimitedloanfirm@accountant.com atau toplimitedloanfirm@gmail.com
Terima kasih.

Konfirmasi Juliancholse said...

ICMD 2014 nya masih inden yah, available minggu2 ini

nazlan elnasty said...

Data perusahaan yang melakukan Merger dan Akuisisi tahun 2010 sampai 2012 ada gak ?

Glory Chilly said...

Halo Dear, Aplikasi Kredit Apakah anda tertarik untuk mendapatkan pinjaman @ 2%? Jika ya,? email kami sekarang untuk informasi lebih lanjut tentang pinjaman yang Anda butuhkan sebagai pinjaman. Sekarang silahkan hubungi kami di: gloryloanfirm@gmail.com bersama-sama dengan informasi di bawah ini. Penawaran kami $ 3,000.00 sampai $ 20,000.000.00 juga berlaku untuk informasi lebih lanjut {Lengkapi formulir di bawah pinjaman} Nama Anda: =========== NEGARA: =========== NEGARA =========== ALAMAT: =========== GENRE: =========== Jumlah yang dibutuhkan: ========== = PERIODE: =========== NOMOR TELEPON: =========== ============= nama Ibu Anita Hubungi kami di e ini -mail: gloryloanfirm@gmail.com Salam
Akun yang lebih baik untuk perusahaan yang sah.
membalas

Hidayat Muhammad said...

Pak klau tanggal publikasi laporan keuangan tahun 2011-2014 bisa dilihat dari mana pak? Trima kasih
Konfirmasi ke email saya ya pak hidayat2219@gmail.com

Tegar Rahmat said...

icmd 2014 sudah ada belum?? konfirmasi ke email saya ya, tegarrahmat@yahoo.com

Unknown said...
This comment has been removed by the author.
kevin said...

Gan julian lap keuangannya didalam apakah ad lap keuangan triwulanannya

adi putra said...

ini yang menawarkan kredit diatas komplotan penipuan brow...

syafnil wendra said...

Icmd 2015 bisa di download ngak mas
Terima kasih

David johnson said...

Dear Valued Customer,

Do you need an urgent financial credit ***? * Very fast and direct transfer to your bank account * Repayment starts eight months after you get the money bank account * Low interest rate of 1% * Long-term repayment (1-30 years) Height * Flexible ***then monthly payment *. How long will it be financed? After submitting the application *** You can expect a preliminary answer less than 24 hours funding in 72-96 hours after receiving the information they need yours.

Email : ( Emaill: bdsfn.com@gmail.com )

LOAN INFORMATION NEEDED:
Name :
Country :
Phone number :
Amount Needed as Loan :
Purpose of Loan :
Have you applied for loan online before (yes or no)

Company Email : (anatiliatextileltd@gmail.com)
Company Email : ( Emaill: bdsfn.com@gmail.com )
Company Motto : Your Happiness is our Award for Good Service (getting your financial stand is all we desire)
Best Regards
Mrs. Magaret Becklas

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Julian Cholse